Aviso de Privacidad

NOMINA APOYO S.A.P.I. DE CV SOFOM ENR
Fecha de Última Modificación: 29 de enero de 2013

En cumplimiento a lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Nómina Apoyo S.A.P.I. de C.V. SOFOM ENR con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho No.14, Piso 10, Colonia Lomas de Chapultepec sección  III, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, Distrito Federal, recaba datos personales para realizar trámites de créditos y/o préstamos y para llevar a cabo las operaciones propias del negocio de promoción y difusión. Nosotros somos responsables de salvaguardar la privacidad de toda su información personal que esté en nuestros medios electrónicos o físicos y de utilizarla exclusivamente para los fines que fue recolectada. Los términos que no estén expresamente definidos en estas disposiciones, tendrán el significado que se les atribuye a los mismos en “LA LEY”.

¿PARA QUÉ RECOLECTAMOS DATOS PERSONALES?
¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS?

Para fines de trámites, para envío de información y de calidad en el servicio obtenemos todos o algunos de los siguientes datos personales de nuestros clientes.

Para fines de selección y contratación de personal obtenemos los siguientes datos de candidatos y empleados

Para fines de cumplimento de obligaciones con las autoridades (IMSS, SAT, INFONAVIT) y/o estadísticas internas obtenemos los siguientes datos de candidatos y empleados

¿QUÉ MEDIOS UTILIZAMOS PARA RECOLECTAR LOS DATOS?

Nomina Apoyo S.A.P.I. de C.V. SOFOM ENR, obtiene los datos personales utilizando los siguientes medios:

¿CUÁL ES EL TRATAMIENTO QUE DAMOS A LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS?

Nomina Apoyo S.A.P.I. de C.V. SOFOM ENR no almacena sus datos de identificación cuando nos hace llegar algún comentario por medio electrónico, solo se conservan sus datos de contacto mientras su petición es contestada o esté en proceso de solución.

En todos los demás casos Nomina Apoyo S.A.P.I. de C.V. SOFOM ENR almacena la información en sus bases de datos con accesos restringidos y protegidas por aplicaciones (software) especializadas para reducir al mínimo posible la pérdida o mal uso de su información.

Nomina Apoyo S.A.P.I. de C.V. SOFOM ENR no recolecta datos sensibles para ningún fin, no vende, traspasa o comparte sus bases de datos con terceros. Si en algún momento fuera necesario traspasar sus datos a un tercero, Nomina Apoyo S.A.P.I. de C.V. SOFOM ENR le enviará previamente un comunicado pidiendo su autorización e informando claramente con quién se pretende compartir sus datos y la finalidad de la transacción.

Derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar, oponerse) del propietario

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales contenidos en nuestras bases de datos. Entendiendo que al cancelar u oponerse al uso de sus datos personales puede significar la cancelación del servicio o relación comercial existente. También tiene la facultad de revocar en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Para realizar esas actividades puede comunicarse con nosotros en las siguientes formas:

Su solicitud será procesada en un tiempo máximo de cinco días hábiles. Para mayor información puede usted comunicarse a nuestro Departamento de Servicio al Cliente al teléfono 5531-6099

GRATIS (01800-366-6462) donde atenderemos sus dudas.

Modificaciones al presente aviso.

(01800-366-6462) Nomina Apoyo S.A.P.I. de C.V. SOFOM ENR reserva el derecho de modificar y/o actualizar el presente aviso en cualquier momento para dar cumplimiento a los requerimientos legales que surjan en el futuro. Por favor revise con regularidad este aviso visitando nuestra página web www.mtn.mx donde lo mantendremos actualizado. Nuestra página web no inserta ningún tipo de archivo (cookies o web beacons para recolectar información de nuestros visitantes).

Quejas y Denuncias.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por nuestra empresa o por las acciones, respuestas o conducta de alguno de nuestros empleados, puede contactarnos de inmediato utilizando los medios mencionados previamente y/o recurrir a la autoridad correspondiente. Para consultar las disposiciones previstas referente al tratamiento de los datos personales contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares puede recurrir a la página web del IFAI www.ifai.org

Última fecha de última actualización marzo de 2016